なんだか、バタバタとした一日でした。
今日の引き出しは、流しとコンロの3段目
主に、ふきんです。
一番奥には、2段目より、もっともっと、出番が少ない道具が少し。
ん~たとえば・黒豆を煮るときのくぎの代わりのものや・手巻き寿司の時の小さなしゃもじ・・・とかです。
抜いてもいいような???惜しいような???です。
ふきんは普段は1枚を使っていますが。
息子たちがきた時には、右手にあるふきんを数枚だします。
あとは、手ふき用のハンドタオルと食器ふきの麻のものがお気に入り。
カラフルなところはお弁当のものばかり。です。
今日のひとつ
ん~~~何したっけ?です{
}
今日の引き出しは、流しとコンロの3段目
主に、ふきんです。
一番奥には、2段目より、もっともっと、出番が少ない道具が少し。
ん~たとえば・黒豆を煮るときのくぎの代わりのものや・手巻き寿司の時の小さなしゃもじ・・・とかです。
抜いてもいいような???惜しいような???です。
ふきんは普段は1枚を使っていますが。
息子たちがきた時には、右手にあるふきんを数枚だします。
あとは、手ふき用のハンドタオルと食器ふきの麻のものがお気に入り。
カラフルなところはお弁当のものばかり。です。
今日のひとつ
ん~~~何したっけ?です{