先日、テレビでくるみの木のオーナーの石村さんが、玉ねぎ茶を美味しいと言ってた。
ので、早速どんな?味?
玉ねぎの皮を洗ってお湯を。
ふーん、玉ねぎの味。玉ねぎの出汁って感じ。
今日の空。
気持ちは晴れないけれど、綺麗な空だぁ〜〜。
今日のひとつ。
明日の夕食のために、冷蔵庫とにらめっこ!
とことん!使いきり!で、メニューを考えて下ごしらえ。
お正月に兄のところからお餅を頂いた。
今でも石臼と杵でお餅つきをしている。
子供の頃は毎年親戚がいっぱい集まってお餅つきをしたなぁ〜。
懐かしく思い出しながら、、、
きな粉餅、パクパク。
ので、早速どんな?味?
玉ねぎの皮を洗ってお湯を。
ふーん、玉ねぎの味。玉ねぎの出汁って感じ。
今日の空。
気持ちは晴れないけれど、綺麗な空だぁ〜〜。
今日のひとつ。
明日の夕食のために、冷蔵庫とにらめっこ!
とことん!使いきり!で、メニューを考えて下ごしらえ。
お正月に兄のところからお餅を頂いた。
今でも石臼と杵でお餅つきをしている。
子供の頃は毎年親戚がいっぱい集まってお餅つきをしたなぁ〜。
懐かしく思い出しながら、、、
きな粉餅、パクパク。