包丁をプロに研いでもらいました。
よく、切れる〜。
自分では、なかなかこうはできません。
昨日の残りのライスコロッケ。
油きりは、オイルポットの上で。
このオイルポットも古いなぁ、、、うん十年。
買い物で見かけると、いつも、立ち止まって見てしまいます。
新しくしようか??いや、まだ、使える!!
この自問自答はずっと?続くのかなぁ〜。笑。
今日のひとつ。
本を読んで、パンを仕込み中〜〜。
よく、切れる〜。
自分では、なかなかこうはできません。
昨日の残りのライスコロッケ。
油きりは、オイルポットの上で。
このオイルポットも古いなぁ、、、うん十年。
買い物で見かけると、いつも、立ち止まって見てしまいます。
新しくしようか??いや、まだ、使える!!
この自問自答はずっと?続くのかなぁ〜。笑。
今日のひとつ。
本を読んで、パンを仕込み中〜〜。