あっという間に!2月も残り2日。
乾物の整理をされている方は?どれだけ?減ったでしょうか?
買い足したりしてないでしょうか?
台所に少し空のスペースができましたか?
残り2日も乾物メニューで乗り切ってみませんか。
3月は冷蔵庫の中もとことん!使い切りましょう。
そして、同時進行で、他の調理器具の見直しにも着手しましょうかー。
今日のまかないランチ。
お味噌汁に、酒かすを足して。
そして、昭和なカップでホット。
今日のひとつ。
引き続き、写真の見直しを少し。
乾物の整理をされている方は?どれだけ?減ったでしょうか?
買い足したりしてないでしょうか?
台所に少し空のスペースができましたか?
残り2日も乾物メニューで乗り切ってみませんか。
3月は冷蔵庫の中もとことん!使い切りましょう。
そして、同時進行で、他の調理器具の見直しにも着手しましょうかー。
今日のまかないランチ。
お味噌汁に、酒かすを足して。
そして、昭和なカップでホット。
今日のひとつ。
引き続き、写真の見直しを少し。