季節を感じる事のひとつに、、、パンの発酵があります。
少し気温が下がってきた証拠に、今までのように、発酵は進みません。

が、生地は、良い感じです。
シフォンは、抹茶入りに。

今日のひとつ。
パンを少し焼いて。
ヨガ45分受けにジムへ。
水曜のクラスは、一年ぶり位かも??で、、、
ん??前よりは、できる事が増えたかも。
って、少し嬉しくなったりして。
続ける事の大切さを痛感してます。
昼からは、我が家に来てみたいと、おっしゃってくださる方が、来てくれました。

皆さんちくちく針仕事持参です。
プリンやパンやお花まで、、、沢山頂き、、、申し訳なかったです。
狭山のパンびよりさん。

狭山の食パン専門店、であいさん。

可愛いブーケ。


ありがとう〜〜。
夜は、オリーブのパンとサラダと、、、ワイン!だね!

笑笑。
少し気温が下がってきた証拠に、今までのように、発酵は進みません。

が、生地は、良い感じです。
シフォンは、抹茶入りに。

今日のひとつ。
パンを少し焼いて。
ヨガ45分受けにジムへ。
水曜のクラスは、一年ぶり位かも??で、、、
ん??前よりは、できる事が増えたかも。
って、少し嬉しくなったりして。
続ける事の大切さを痛感してます。
昼からは、我が家に来てみたいと、おっしゃってくださる方が、来てくれました。

皆さんちくちく針仕事持参です。
プリンやパンやお花まで、、、沢山頂き、、、申し訳なかったです。
狭山のパンびよりさん。

狭山の食パン専門店、であいさん。

可愛いブーケ。


ありがとう〜〜。
夜は、オリーブのパンとサラダと、、、ワイン!だね!

笑笑。