今日まで、ディナーのみの営業。
週末にかかるところで動向とオペレーションの詰めでしたが、
忙しかった。お客さんはローカルが8割位と嬉しい流れ。
でも、ゆっくり。
在席時間が2hくらいかな。しゃべりに来てる感じ。
コミニケーションとれてナンボですが、日式のおもてなしは
通用するかと。やろうとしてる事は間違いや無い自信は、お客さんの反応を
みてもあるし、あとは語学って感じ。
毎日、一人以上のお客さんと仲良くなること、使える単語を覚えることを
決めとるけど、ここ2日はレジシステムと格闘中。
機械と英語に翻弄されております。
。
。
しかしめげずに頑張るのみ。
自分が源。
笑顔で行くばい。
おいらの後に跡!
明日はお店をクローズしての最終ミーティング。
週末にかかるところで動向とオペレーションの詰めでしたが、
忙しかった。お客さんはローカルが8割位と嬉しい流れ。
でも、ゆっくり。
在席時間が2hくらいかな。しゃべりに来てる感じ。
コミニケーションとれてナンボですが、日式のおもてなしは
通用するかと。やろうとしてる事は間違いや無い自信は、お客さんの反応を
みてもあるし、あとは語学って感じ。
毎日、一人以上のお客さんと仲良くなること、使える単語を覚えることを
決めとるけど、ここ2日はレジシステムと格闘中。
機械と英語に翻弄されております。
。
。
しかしめげずに頑張るのみ。
自分が源。
笑顔で行くばい。
おいらの後に跡!
明日はお店をクローズしての最終ミーティング。