ハリケーンの影響で、8.5日間、お店をクローズ。
家は大丈夫やったけど、
お店は停電。
食材がダメになる前に、
一日、暗闇の中でキャンドル焚いて営業して。
15年飲食してるけど、
暗闇の中でサーブして、
あんなに大量の食材を破棄したことなかった。
(罰当たるばい。。。)
NY、特にマンハッタンは
天災に弱い街やね。
救いは、
社員、スタッフに死人、怪我人がいなかったこと。
無事で何より。
今年もあと僅か。
頑張って行きます!!
今月のアぺ!
Ebi Tempura $15
Shrimp tempura with shiitake mushroom, shishito, and shiso leaf, served with amashio salt and tentsyu dipping sauce.
Chilean Sea Bass Umani $14
Simmered Chilean sea bass and silken tofu in sweet dashi sauce, accented with jalapeno and kaiware daikon.
Pork Loin Cutlets $12
Breaded deep fried pork loin, topped with Ippudo vinaigrette salad, served with sweet chili mayo sauce.
カツレツでし。
初雪も降ったし!
皆様、
寒くなってきました。
体調には気を付けて。
熱いラーメンでお待ちしています!