虹
マジ寒し。
結局、相手が欲してない言葉は胸には届かんのやろうか?
同じ目線に立って、
相手の土俵で喋る。
自分の土俵で喋ってもあんまし伝わらんよね。
おまけ
兄弟みたいやろ?
製麺、スープコンビの
もも&しんちゃん
身体が資本。怪我せんごと!!
麺場のNeel
ドリ場のAndrew
まだ、風邪、インフル流行ってます。
皆様、手洗い、うがいですよ!
奥様と初のレストランウィーク。
欲張って2軒はしご!
Bar Boulud -Upper west-
ここはダニエルの別ブランド。
プリフィックスランチ $24.07-
ジンジャースープ、シラントロクリーム
豚と野菜のテリーヌ
ムニエル、一度揚げてたね
コロラドラムとワイン煮
バニラムースと青リンゴのソルベ
ショコラ 2種のチョコソース
旨い!けど味が濃い。フレンチですよねーって感じ。
夜は
Spice Market -m.p.d-
プリフィックスディナー $35-/per
サーモンタルタルw/spicy ginger sauce
Spicy Chicken Samosas w/Cilantro yogurt
アジアンフュージョンて感じ。
Cod w/malaycian Chili Sauce,Thai Basil
ベトナムチキンカレー
腹がはち切れる。もうわからん。
たぶん、スパイシーミルクチョコ。
ジンジャーアイス。すいません、残しました。
たまにはいいやね。
奥様ほったらかしやったから
お詫びも兼ねて。
食い倒れチックな休日でした。
お待たせしました!
二月のスペシャルメニューは、
岩さんスペシャル二品!
みそ角煮 w/porched egg $15ー
黒糖、泡盛で仕込んでるからラフテーです。沖縄スタイル!
二品目!
天使の海老サラダ仕立て $13-
ブロッコリーマヨソース、オリーブ、アンチョビソースです。
旨し!
んで、正志スぺ一品!
牡蛎と椎茸のバター炒めw/オニオンリング $15-
皆様の御要望にお応えしました。
先月に引き続きの牡蛎スペシャルです!
今月から日本酒のメニューもガラリと変えとります。
待ってま!!