またもやバタバタで忘れてました。
ちゃんとNYに戻ってきましたよ。
実は12月、1月とシドニーの立ち上げに参加。
留守中頑張った奥様と娘にも感謝!
ですが、
シドニーは、カワイイ後輩たちが、ほぼ不休で頑張ってたので、
おいらもしっかりお手伝いしてきました。
なので、
ほとんど仕事で、写真も撮るの忘れてた。
家から店への往復で、唯一撮ったシドニーぽい写真。
最近ようやく、NYの仕事に感覚が戻ってきました。
遅ればせながら今月のスペシャル!
Kinoko & Potato Anchovy Sauce $10
Shiitake, shimeji, eryngii mushrooms, and potato sauteed with a light anchovy butter sauce.
ビールとどうぞ!
Kaki-Fry with Ippudo Tartar $13
Breaded & delicately fried oysters.
辛口純米と合いまス。
Kurobuta Steak Ginger Sauce $12
Grilled Berkshire pork loin steak, topped with fried poached egg & ginger onion Japanese sauce.
もうこれは、ご飯と食べて下され。
季節のスペシャルラーメン!
Kogashi Karaka Miso Ramen $17
"Chintan" chicken and pork base noodle soup, a dard, rich broth made from black charred miso, with Ippudo special blended hot spice, topped with pork chashu, cabbage, leafy greens, and glazed with a layer of oil.
清湯なんで、去年と違うバランスです。
是非!
ご堪能下さい!!
おまけ。
Kitchen Super Visor の Dustinです。
でわまたー。