NYの精進料理のお店。
前から行ってたんやけど
奥様連れては
初来訪!
KAZE$50-
HANA$70-
の二つのコースが選べます。
もち、HANAコースでお願いしました。
前菜は
トマト生麩と茄子
白みそと胡麻のスープ 夏野菜の素揚げ入り
菜の花寿司と衣笠茸モヤシ巻き?もろQホワイトアーモンド乗せ
冷製おでん がんもどき旨し!
トウモロコシのカキ揚げご飯!
手打ちかぼす蕎麦
南瓜生麩ぜんざい やばし!
落雁とお抹茶
スぺシャルデザート
モモのアイスとコンポート(タスマニアペッパーベリー)
ここは、
空間が落ち着くの。
日本におるみたい。
現地の野菜やらを精進料理にするから
面白いし
盛り付けもキレイ!
すごくタメになる。
奥様も気に入ってくれたし
月一で行きたいお店!
なにより料理長と奥様の人間性が素敵。
久々に
存在に感謝したお店です。
Kajitsu
E9st bet 1av&Aav
前から行ってたんやけど
奥様連れては
初来訪!
KAZE$50-
HANA$70-
の二つのコースが選べます。
もち、HANAコースでお願いしました。
前菜は
トマト生麩と茄子
白みそと胡麻のスープ 夏野菜の素揚げ入り
菜の花寿司と衣笠茸モヤシ巻き?もろQホワイトアーモンド乗せ
冷製おでん がんもどき旨し!
トウモロコシのカキ揚げご飯!
手打ちかぼす蕎麦
南瓜生麩ぜんざい やばし!
落雁とお抹茶
スぺシャルデザート
モモのアイスとコンポート(タスマニアペッパーベリー)
ここは、
空間が落ち着くの。
日本におるみたい。
現地の野菜やらを精進料理にするから
面白いし
盛り付けもキレイ!
すごくタメになる。
奥様も気に入ってくれたし
月一で行きたいお店!
なにより料理長と奥様の人間性が素敵。
久々に
存在に感謝したお店です。
Kajitsu
E9st bet 1av&Aav