いやー。二度目のサンクスギビングデー!
去年はまだオープンしてなくてS氏宅でターキーをご馳走してもらったっけ。
今年はもち営業したけど、ほんと文化の違いっちゅーか、習慣の違いを
感じました。
最近ローカルのお客さんの割合のが多いんやけど、
この日は98%アジアンのお客さん。
しかも、夜はぼっこし暇やし。
来年はランチ営業だけでいいかも。
ローカルのスタッフは実家に帰っちゃうしなー。
次の日はブラックフライデー!
セールで90%オフとかになるから消費すごいんやけど、
今年は不景気でブルーフライデーって言われとるらしい。
そう、報告!
来月のスペシャルラーメンは、
焦がし味噌
クラムチャウダー
の予定。
日本で出したやつとも違うくなると思うし、
皆様食べにきてくださいな!
去年はまだオープンしてなくてS氏宅でターキーをご馳走してもらったっけ。
今年はもち営業したけど、ほんと文化の違いっちゅーか、習慣の違いを
感じました。
最近ローカルのお客さんの割合のが多いんやけど、
この日は98%アジアンのお客さん。
しかも、夜はぼっこし暇やし。
来年はランチ営業だけでいいかも。
ローカルのスタッフは実家に帰っちゃうしなー。
次の日はブラックフライデー!
セールで90%オフとかになるから消費すごいんやけど、
今年は不景気でブルーフライデーって言われとるらしい。
そう、報告!
来月のスペシャルラーメンは、
焦がし味噌
クラムチャウダー
の予定。
日本で出したやつとも違うくなると思うし、
皆様食べにきてくださいな!