そう、今月のスペシャルアペタイザーは
正志さんがいないので、
ダイスケに考えてもらったの。
んで、
ポーション
盛り付け
プライス
説明書き
商品説明
酒のマッチング
等々、
いろいろ試行錯誤しながら
一緒につくったの。
説明書きもローカルスタッフに
何が一番、響きがいい英語なのか
考えてもらって。
おもろいし、
美味しいもんが出来ましたよ!
今月逃すと無いですよー!
これです。
一風堂チャーシューおこげ! ジャンバラヤスタイル! $10-
これは目の前でソースをかけて、スプーンでカタカタ音たてて
混ぜるの。
ソースの焼けた匂いがたまらん!
そして、オーダーの連鎖も起こるの。
してやったり!
んで次が、
爆裂水餃子! $9-
実は一風堂NY初!
ベースは清湯スープにシラントロ、ハラペーニョ!
ちょい中米テイストです。
ダイスケ上手!
あとは、
麺屋の冷静エビチリ! $13-
これは2種類のエビチリ。
海藻麺と半ボイルエビ。
ライスヌードルとプラムワインジュレの刻みエビ!
うめーんだ!
これが!
まじ、皆さん来ないと10月終われませんよー?
あ、夜限定ね。
こちらはぼちぼちダウンが必要になってきました。
ほんと、春と秋が1週間位しかない街。
みなさま、風邪引かんようにねー!
そいぎんた(笑)!
正志さんがいないので、
ダイスケに考えてもらったの。
んで、
ポーション
盛り付け
プライス
説明書き
商品説明
酒のマッチング
等々、
いろいろ試行錯誤しながら
一緒につくったの。
説明書きもローカルスタッフに
何が一番、響きがいい英語なのか
考えてもらって。
おもろいし、
美味しいもんが出来ましたよ!
今月逃すと無いですよー!
これです。
一風堂チャーシューおこげ! ジャンバラヤスタイル! $10-
これは目の前でソースをかけて、スプーンでカタカタ音たてて
混ぜるの。
ソースの焼けた匂いがたまらん!
そして、オーダーの連鎖も起こるの。
してやったり!
んで次が、
爆裂水餃子! $9-
実は一風堂NY初!
ベースは清湯スープにシラントロ、ハラペーニョ!
ちょい中米テイストです。
ダイスケ上手!
あとは、
麺屋の冷静エビチリ! $13-
これは2種類のエビチリ。
海藻麺と半ボイルエビ。
ライスヌードルとプラムワインジュレの刻みエビ!
うめーんだ!
これが!
まじ、皆さん来ないと10月終われませんよー?
あ、夜限定ね。
こちらはぼちぼちダウンが必要になってきました。
ほんと、春と秋が1週間位しかない街。
みなさま、風邪引かんようにねー!
そいぎんた(笑)!