晴天、強風。
春らしい一日でした。


まずは、ホヤを生で
ホタテは、一人一個。貝柱としっかり洗った貝ヒモをそのまま
コウナゴのかまあげ
マツモはから煎りで
揚げたてのコウナゴのかき揚げと飯ごう飯、御前湾産のりのみそ汁をプレートに載せて。ご飯の上にはコウナゴのかまあげをたっぷりと。
女川港水揚げの魚介類だけで作った春のスペシャルランチツアーでした。
春らしい一日でした。


まずは、ホヤを生で

ホタテは、一人一個。貝柱としっかり洗った貝ヒモをそのまま

コウナゴのかまあげ

マツモはから煎りで

揚げたてのコウナゴのかき揚げと飯ごう飯、御前湾産のりのみそ汁をプレートに載せて。ご飯の上にはコウナゴのかまあげをたっぷりと。
女川港水揚げの魚介類だけで作った春のスペシャルランチツアーでした。