本日より、夏のメニュースタートです!
季節のパスタはもう少し暑く暑くなるまで継続ですが、
一昨年好評をいただきました写真のピアットウニコが登場します。
仕込み、調理の都合上一日8皿限定メニューとなりますので
どうぞお早めにご来店ください
たっぷり200gの鴨ロースを皮目はこんがり、そして中はジューシィに焼き上げ、相性ぴったりのアマトリチャーナスパゲティとワンプレートで楽しめます。お肉は食べたいけれどコースは面倒だし・・・という方でもきっと満足していただけるのではないかと思います
本日より、夏のメニュースタートです!
季節のパスタはもう少し暑く暑くなるまで継続ですが、
一昨年好評をいただきました写真のピアットウニコが登場します。
仕込み、調理の都合上一日8皿限定メニューとなりますので
どうぞお早めにご来店ください
たっぷり200gの鴨ロースを皮目はこんがり、そして中はジューシィに焼き上げ、相性ぴったりのアマトリチャーナスパゲティとワンプレートで楽しめます。お肉は食べたいけれどコースは面倒だし・・・という方でもきっと満足していただけるのではないかと思います