『鶏の柚子胡椒焼ねぎ塩焼そば』
セブンの新作なのだが…すげぇな、なんだこのねぎ尽くし、つーかねぎまみれ。或はねぎ浸し。
数年に渡ってミクさん厨に媚びていたファミマがあっさり松厨に手のひらかえしして下さりやがったせいで、些か寂しい春を迎えていたのですが…
そんなミクさん厨の心のスキマをドーン!!ですかセブンの販売戦略室!!
個人的には柚子胡椒って苦手意識があったのだが(柚子は庭の木からむしって風呂にブチ込むとの固定観念による弊害)セブンの作った物なら間違いなかろうと思い直して購入。
…いや、フツーに美味かったです(*´д`*)ちょと量が少ないかなと思わなくもないんだが…具として使用されてるねぎの占拠率を考えれば仕方ないのか、つーかセブンの焼そばはだいたいこんな量か。
ねぎは一片残らず美味しくいただきました。
ところでよく製品名を確認したら二回焼かれていて草(いや、個別案件だろけども)
セブンの新作なのだが…すげぇな、なんだこのねぎ尽くし、つーかねぎまみれ。或はねぎ浸し。
数年に渡ってミクさん厨に媚びていたファミマがあっさり松厨に手のひらかえしして下さりやがったせいで、些か寂しい春を迎えていたのですが…
そんなミクさん厨の心のスキマをドーン!!ですかセブンの販売戦略室!!
個人的には柚子胡椒って苦手意識があったのだが(柚子は庭の木からむしって風呂にブチ込むとの固定観念による弊害)セブンの作った物なら間違いなかろうと思い直して購入。
…いや、フツーに美味かったです(*´д`*)ちょと量が少ないかなと思わなくもないんだが…具として使用されてるねぎの占拠率を考えれば仕方ないのか、つーかセブンの焼そばはだいたいこんな量か。
ねぎは一片残らず美味しくいただきました。
ところでよく製品名を確認したら二回焼かれていて草(いや、個別案件だろけども)