昼食食べた後、サンセットビーチ近くにあるアメリカンビレッジなどで時間つぶして18時ごろサンセットビーチに
岩場で日没見ることに。2年前にもここで日没を見ています。(2年前の記事です)
遠くの対岸まで見渡せる、いい景色です。
今回の日没、水平線の雲に隠れる形になってしまい、2年前のような日没は見れませんでした
日没見るためのギャラリー大勢いました。この後すぐにバスでホテルに戻りました。
夕食はイタリア料理店へ。
沖縄県豚産のリエット、パン付き。リエットをパンにつけて食べる感じでした。
ベーコンとペペロンナータのトマトパスタ。
沖縄県産ベーコン・パプリカ・トマトをじっくり煮込んだソース使っているとのことでした。
これでは物足りなかったので、
北イタリアの郷土料理、ポルケッタも注文
ローズマリー・バジル等のハーブやオリーブオイル等でマリネして低温でじっくり焼き上げた自家製ローストポーク。
サービス?で厚めに切ってもらえたようでした。