(人参、いんげん) キャベツの塩昆布和え かぼちゃサラダ 小松菜と小えびの炒め ご飯(わかめ&梅、のりたま) |
今日のおべんとです。
バタバタしてしまい、時間切れで1品作れず

小松菜と小えびの炒めは、小松菜と素干し小えびをごま油で炒め醤油で味付けをしただけ。
小えびがいい風味を出して美味しいですよね

来週のおべんとはなんにしよぉかな?


(人参、いんげん) キャベツの塩昆布和え かぼちゃサラダ 小松菜と小えびの炒め ご飯(わかめ&梅、のりたま) |
キウイ |
コーンとアスパラの炒め 厚焼き玉子 小松菜のおかか和え プチトマト ご飯(梅、ごま) |
アスパラの肉巻き ピーマンの塩昆布和え チーズオムレツ きのこと玉葱のソテー プチトマト ご飯(梅、ごま) |