夏にモクモクの郷里に帰省した際、帰りの伊丹空港の551蓬莱のレストランで、
海鮮やきそばを食べました。とっても美味しかったです。
店頭では豚まんを作っている様子が誰でも見られるように、ガラス張りのコーナーで
お兄さんがせっせと豚まんを作り上げていました。
その手さばきのいうのがスッゴイのです。早業なんです!
1つ出来上がるのに30秒ほどしかかかっていません。
551のレストランで食べるのは初めて。
豚まんになる前の物がトレイにたくさん入っています。
それをまず平らにのばして具を真ん中にのせて、
ここからがすごい。モミモミしているとしかわからないの。
モミモミモミ…
モミモミモミ…
モミモミモミ。。
ころん。出来上がり!すごいキレイ~o(^-^ )o
まだまだ続く。
お兄さん撮影させていただいてありがとう~
その職人技に感動しました~o(≧∇≦o)
海鮮やきそばを食べました。とっても美味しかったです。
店頭では豚まんを作っている様子が誰でも見られるように、ガラス張りのコーナーで
お兄さんがせっせと豚まんを作り上げていました。
その手さばきのいうのがスッゴイのです。早業なんです!
1つ出来上がるのに30秒ほどしかかかっていません。
551のレストランで食べるのは初めて。
豚まんになる前の物がトレイにたくさん入っています。
それをまず平らにのばして具を真ん中にのせて、
ここからがすごい。モミモミしているとしかわからないの。
モミモミモミ…
モミモミモミ…
モミモミモミ。。
ころん。出来上がり!すごいキレイ~o(^-^ )o
まだまだ続く。
お兄さん撮影させていただいてありがとう~
その職人技に感動しました~o(≧∇≦o)