幕張生活も半ば
ついに美味い店を見つけた。
ジャンクって言えばジャンクなんだけど
「元祖とろカツカレーの店」
これ屋号です。
久々に美味いです!と店主に言いました。
一度調理した豚肉を注文後に揚げる。
パン粉と事前の調理に秘密があるらしい。
しかもこのカツ、スプーンで切れる!
さらに、出された時少しぬるめのルーとライスにより全体的に熱くない!
ココ壱のチキンカツカレーなんてしばらく熱くて食べられないよね~
考えているカレー屋さんだよ。
うん。もう一度行こ!と思います。
ついに美味い店を見つけた。
ジャンクって言えばジャンクなんだけど
「元祖とろカツカレーの店」
これ屋号です。
久々に美味いです!と店主に言いました。
一度調理した豚肉を注文後に揚げる。
パン粉と事前の調理に秘密があるらしい。
しかもこのカツ、スプーンで切れる!
さらに、出された時少しぬるめのルーとライスにより全体的に熱くない!
ココ壱のチキンカツカレーなんてしばらく熱くて食べられないよね~
考えているカレー屋さんだよ。
うん。もう一度行こ!と思います。