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鶏足Curry ・・・・・!!!      <゜)))彡 № 96

2019-03-23 12:19:19 | 食旬亭 極みの逸品 レシピ

03/23    &   土曜日/赤口     ...降雨量50%!! 今は...未だ泣いていない、江戸東京 空の下から発信です。

...泣いてきたようである。 春のお彼岸...ご先祖様にお参りは?? 3月上旬だったかなぁぁぁ!! PCが壊れる...取り込みをできず!! 鶏足   カレーである。
鶏足は..アメ横の戦利品...冷凍庫より!! ルーはワンランク アップ!! 

日本産と...書かれていたが!! 8枚だったかな!! 500円 信じますか?? 生存している食べても死なないから... 多分...この国産だろう!! (^_-)-☆

ベジタブルは...この2種類である。

臭みを取る...炒める 旨味を凝縮...!!  ...ついでに野菜も!!  7枚だった。2枚は...グリルに!!

関節を外し...三枚におろす。


圧力鍋に!! 



交互に...!!

圧力...5分!! 火を止め...10分!!


ルーを...刻む!!


出来上がり!!      トロトロ...いい感じである。




ルーを...落とし!!



煮込むこと!! 10分!!


一晩.... 寝かす前に!! 製造者の特権!! 毒見...(^_-)-☆



外食ならば!! 一人前...手間賃を含め、野口英世先生 お一人さんで!!       

食旬亭の...マスターは和洋中...すべてOKだ。
江戸市井貧乏庶民!! 
まいう~は  !! 待っていては・・来てくれない!! フットワークを軽くしなければ。
料理は・・・手間を抜かない・・・Love である。 ティストには・・・自信アリアリ。(^◇^)
・・・とも!! 毎度だが語っていた。



 


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