04/01 土曜日/赤口 ....新年度です。これでもか..Allah の神は...
頑張ってくれている!!! 素晴らしい..気温=20.0℃
そんな 江戸東京 空の下から 発信です。
三歳児...花見の後の ちり際は!!!
学習能力のない,,,誰を恨みますか??? 親の責任である。
無責任の...親達である。土手で..
上げをしていたなど!!!
毎度...言及しているが!!! 信じて疑わず..!!
成仏されていない...霊が足を引っ張ってくる。
水辺の事故の基本の基!!!! 水辺は怖い..般若信教 経本を持参すべきである。....GW も....起こるであろう!!!
昨日は....冷や麦で、にゅう麺を..作った。
豆腐一丁...冷や麦と一緒に湯豆腐にする。
七味/seasoning....味付けである。
2.5人分...メイいっぱい作る。
出汁で..2分煮込む!!! 😋 😋 😋....。まいう~!!!
にゅうめんとは温かく煮たそうめんのことで、奈良県発祥の郷土料理とも言われています。「そうめん」は一般的に、冷やしてめんつゆにつけて食べるのに対し、「にゅうめん」は温かく煮て食べるというのが大きな違いです。
吾輩は..冷や麦を、温かくして...😜 🤣にゅう麺 = 江戸の知恵 。
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