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にゅう麺 = 江戸の知恵 ・・・・・!!!!      № 9,508

2023-04-01 12:21:57 | 日々の出来事 その1

04/01    土曜日/赤口   ....新年度です。これでもか..Allah の神は... 頑張ってくれている!!! 素晴らしい..気温=20.0℃ そんな 江戸東京 空の下から 発信です。


三歳児...花見の後の ちり際は!!! 
学習能力のない,,,誰を恨みますか??? 親の責任である。
無責任の...親達である。土手で.. 上げをしていたなど!!!
                      
毎度...言及しているが!!!    信じて疑わず..!!
成仏されていない...霊が足を引っ張ってくる。
水辺の事故の基本の基!!!!  水辺は怖い..般若信教 経本を持参すべきである。....GW も....起こるであろう!!! 
                  
昨日は....冷や麦で、にゅう麺を..作った。
豆腐一丁...冷や麦と一緒に湯豆腐にする。
  
七味/seasoning....味付けである。  
  
2.5人分...メイいっぱい作る。
  
出汁で..2分煮込む!!! 😋 😋 😋....。まいう~!!!
  
にゅうめんとは温かく煮たそうめんのことで、奈良県発祥の郷土料理とも言われています。「そうめん」は一般的に、冷やしてめんつゆにつけて食べるのに対し、「にゅうめん」は温かく煮て食べるというのが大きな違いです。

吾輩は..冷や麦を、温かくして...😜 🤣にゅう麺 =  江戸の知恵 。


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