こんにちは福ちゃんです
今週のブログは研修の話で盛りだくさんですね~
工場見学をさせていただいた
『長府製作所』の皆様ありがとうございました。
本日は研修の番外編としてお届けします
大阪を離れ楽しみなのは夕食
初日の晩御飯は博多グルメ『もつ鍋』・・・写真を撮ったはずが
保存されていない
ということで2日目の夕食はここ
高級そうな門構えで一見 料亭に見えそうですが博多では有名な水炊き屋さんみたいです。
コラーゲンたっぷりの鶏ガラスープに大きめに切られた骨付き地鶏のお肉がたまりません
特製の酢醤油をつけて頂きました
最後に野菜をいれてお腹一杯
〆の雑炊をたいらげ大満足皆さんも博多に立ち寄った際には是非お試しください
人気店なので要予約とのことです。