夜になると寒くなるので、酒粕を入れた粕汁がいいな。
朝作ったお味噌汁、具を食べきって汁だけ残しておいて(最初に多めに作っておいた)
冷蔵庫にある野菜を小さく切り、酒粕を入れて短時間で作れる。
パンと一緒に食べたかったのでカレー粉をちょい足し。
手足がぽかぽか♪ 酒粕は栄養もあるし、肌にもいいそう。
パンはオープンして間もない 東出雲町にある「ゆめパン」さんの。
国産小麦、地元の牛乳、たまごを使用。
パン屋を開くのが長年の夢だったそうです。 凄い!こうやって夢が叶うなんて。羨ましいな★
だから名前をゆめパンにしたのかな。
朝作ったお味噌汁、具を食べきって汁だけ残しておいて(最初に多めに作っておいた)
冷蔵庫にある野菜を小さく切り、酒粕を入れて短時間で作れる。
パンと一緒に食べたかったのでカレー粉をちょい足し。
手足がぽかぽか♪ 酒粕は栄養もあるし、肌にもいいそう。
パンはオープンして間もない 東出雲町にある「ゆめパン」さんの。
国産小麦、地元の牛乳、たまごを使用。
パン屋を開くのが長年の夢だったそうです。 凄い!こうやって夢が叶うなんて。羨ましいな★
だから名前をゆめパンにしたのかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます