今日は、雪のとこも多いみたいっすね。
さぶい~。
冬になると、いきなり作りたいモノにとりかかれない。
部屋がある程度あったまらないと、
割れる確率が かなり高いんだよ~。
吹いたりすると肉厚が薄いから、冷めやすいんだろうね。。。
で、
とりあえずストーブつけて、
小さいモノや、棒引きなど準備したりして部屋の温度を上げるの。
今日は、そのストーブでお夕飯準備。

いい感じでぐつぐつと煮えてきました~。
さぶい~。
冬になると、いきなり作りたいモノにとりかかれない。
部屋がある程度あったまらないと、
割れる確率が かなり高いんだよ~。
吹いたりすると肉厚が薄いから、冷めやすいんだろうね。。。
で、
とりあえずストーブつけて、
小さいモノや、棒引きなど準備したりして部屋の温度を上げるの。
今日は、そのストーブでお夕飯準備。

いい感じでぐつぐつと煮えてきました~。