みなさんこんにちは
今日は2010年一押しの人気メニュー「炭火もも焼」をご紹介します
群馬県の養鶏場から毎日新鮮な「美桜鶏」の丸鶏をその日使い切る分だけ仕入れ
解体し岩塩で素材の味を最大に引き出し、炭火で豪快に焼き上げます
九州の長崎県で作られた「手作りゆず胡椒」をのせて食べてください
もも焼に添えられている「きゃべつ」も美味しく、
群馬県の高原で愛情込めて育てられたものを使用しています
神奈川県海老名の酒蔵「いづみ橋酒造」で作られた「吟醸生味噌」を
つけて召し上がってください
本当に新鮮な鶏肉

とってもヘルシー

高たんぱく低カロリー

ILOVE


今日は2010年一押しの人気メニュー「炭火もも焼」をご紹介します

群馬県の養鶏場から毎日新鮮な「美桜鶏」の丸鶏をその日使い切る分だけ仕入れ
解体し岩塩で素材の味を最大に引き出し、炭火で豪快に焼き上げます

九州の長崎県で作られた「手作りゆず胡椒」をのせて食べてください

もも焼に添えられている「きゃべつ」も美味しく、
群馬県の高原で愛情込めて育てられたものを使用しています

神奈川県海老名の酒蔵「いづみ橋酒造」で作られた「吟醸生味噌」を
つけて召し上がってください

本当に新鮮な鶏肉


とってもヘルシー


高たんぱく低カロリー


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