ごち渋谷店

お店の日々の日記??

今年はこれで勝負!!

2010-02-06 15:53:56 | Weblog
みなさんこんにちは

今日は2010年一押しの人気メニュー「炭火もも焼」をご紹介します

群馬県の養鶏場から毎日新鮮な「美桜鶏」の丸鶏をその日使い切る分だけ仕入れ

解体し岩塩で素材の味を最大に引き出し、炭火で豪快に焼き上げます

九州の長崎県で作られた「手作りゆず胡椒」をのせて食べてください

もも焼に添えられている「きゃべつ」も美味しく、

群馬県の高原で愛情込めて育てられたものを使用しています

神奈川県海老名の酒蔵「いづみ橋酒造」で作られた「吟醸生味噌」を

つけて召し上がってください

本当に新鮮な鶏肉

とってもヘルシー

高たんぱく低カロリー

ILOVE