こんにちはぁ
早いもので3月も明日で終わり
桜は遅くなりそうですね
さてさて今日のオススメは、
長崎県直送
春が旬のお魚と言えば「さより」です
今日は「さよりの炙り」がオススメです
もう1つ
五島列島の天然物の「きびなご」
西日本の魚なんですが、こっちでいうと「わかさぎ」みたいなサイズの
美味しいのです
空輸だからこそできる「お刺し身」は価値ありの一品です。
他にも「塩焼き」「唐揚げ」もやってまぁす
「ごち」の不動の人気を誇る「絶品白レバー」は相変わらず早い者勝ち、
売り切れごめんとさせていただきます
春の味覚「島原の朝摘み菜の花(天然物)」は
明日でシーズンオフです。
みなさんお待ちしてまぁす
早いもので3月も明日で終わり
桜は遅くなりそうですね
さてさて今日のオススメは、
長崎県直送
春が旬のお魚と言えば「さより」です
今日は「さよりの炙り」がオススメです
もう1つ
五島列島の天然物の「きびなご」
西日本の魚なんですが、こっちでいうと「わかさぎ」みたいなサイズの
美味しいのです
空輸だからこそできる「お刺し身」は価値ありの一品です。
他にも「塩焼き」「唐揚げ」もやってまぁす
「ごち」の不動の人気を誇る「絶品白レバー」は相変わらず早い者勝ち、
売り切れごめんとさせていただきます
春の味覚「島原の朝摘み菜の花(天然物)」は
明日でシーズンオフです。
みなさんお待ちしてまぁす