今日からみなさん「三連休」ですね
「ごち」は三連休にそなえて美味しい食材たくさん準備してますよ~
まずは、今が旬真っ盛り「九十九島の天然岩がき」
続いて、「五島列島の天然キビナゴ8」
そしてとどめは、島原豚の「のどナンコツ」
豚さん1頭から「1つ」しか採れない「超希少部位」なんです
今年できたばかりの「新酒搾りたて」と一緒にぜひどうぞ
今日も1日がんばりまぁす
ちょっと一言
魚で一番美味しいと言われている「鮪」よりも天然物の「寒ブリ」の方が好きです
では
「ごち」は三連休にそなえて美味しい食材たくさん準備してますよ~
まずは、今が旬真っ盛り「九十九島の天然岩がき」
続いて、「五島列島の天然キビナゴ8」
そしてとどめは、島原豚の「のどナンコツ」
豚さん1頭から「1つ」しか採れない「超希少部位」なんです
今年できたばかりの「新酒搾りたて」と一緒にぜひどうぞ
今日も1日がんばりまぁす
ちょっと一言
魚で一番美味しいと言われている「鮪」よりも天然物の「寒ブリ」の方が好きです
では