みなさんこんにちは。
世間様は明日から4連休
休日前に飲むお酒は格別ですよねぇ~
さてさて、最近お酒の紹介が続いていたので
今回は「ごち」のメイン食材
長崎「ばってん鶏」をご紹介しまぁす
毎日、長崎県の島原で絞めた丸鶏を空輸で直送
「ごち」で解体し、焼き鳥用に1本1本愛情込めて串打ちしてるんです
「ばってん鶏」は肉質が柔らかく、脂が程よくのっていて美味
最大のポイントは
捌きたてなので「超新鮮」
日々、焼き方の技術も努力していて
最近の完成度は高く、おかげさまで大好評です
澄んだ空気と太陽に恵まれた大地のもと開放鶏舎で、
一般よりも飼育日数を長くし、坪当たりの羽数を少なくすることで
無理なくのびのびと飼育されているとても健康的な鶏なんです
与える飼料もさすが
合成着色料不使用の無薬飼料で育てているんです。
安心、安全
ご来店の際には是非食べてってくださいね
世間様は明日から4連休
休日前に飲むお酒は格別ですよねぇ~
さてさて、最近お酒の紹介が続いていたので
今回は「ごち」のメイン食材
長崎「ばってん鶏」をご紹介しまぁす
毎日、長崎県の島原で絞めた丸鶏を空輸で直送
「ごち」で解体し、焼き鳥用に1本1本愛情込めて串打ちしてるんです
「ばってん鶏」は肉質が柔らかく、脂が程よくのっていて美味
最大のポイントは
捌きたてなので「超新鮮」
日々、焼き方の技術も努力していて
最近の完成度は高く、おかげさまで大好評です
澄んだ空気と太陽に恵まれた大地のもと開放鶏舎で、
一般よりも飼育日数を長くし、坪当たりの羽数を少なくすることで
無理なくのびのびと飼育されているとても健康的な鶏なんです
与える飼料もさすが
合成着色料不使用の無薬飼料で育てているんです。
安心、安全
ご来店の際には是非食べてってくださいね