みなさんこんにちは。
今日も寒い1日になりました
風邪引かないようにしっかり食べましょう
今日は17日の火曜日。
年内の「ごち」の営業も残り13日となってしまいました
飲もっ
飲も、飲も
佐賀県の横綱蔵
「鍋島」始めましたぁ
[歴史]
大正末期創業の富久千代酒造が「九州を代表する地酒」
を目指し、地元の人、米、水だけで造った「鍋島」
わずか4年で日本一の称号を得る
天才と名高い「飯盛氏」が今年仕込んだ1発目の搾りたて
純米吟醸 中汲み無濾過生 新酒搾りたて是非飲みにいらしてください
九州で1番勢いのある酒蔵さんですよ~
今日も寒い1日になりました

風邪引かないようにしっかり食べましょう

今日は17日の火曜日。
年内の「ごち」の営業も残り13日となってしまいました

飲もっ

飲も、飲も

佐賀県の横綱蔵

「鍋島」始めましたぁ

[歴史]
大正末期創業の富久千代酒造が「九州を代表する地酒」
を目指し、地元の人、米、水だけで造った「鍋島」

わずか4年で日本一の称号を得る

天才と名高い「飯盛氏」が今年仕込んだ1発目の搾りたて

純米吟醸 中汲み無濾過生 新酒搾りたて是非飲みにいらしてください

九州で1番勢いのある酒蔵さんですよ~
