今日は少し暑いくらいの
良い天気
三連休はリフレッシュできましたかぁ
「渋ごち」で最近始めた新メニュー
かずおさんの「おでん」
おかげさまで大好評
日本酒との相性1000%
季節限定商品なので
ぜひ食べにいらしてください
今日は初のタッグ
1000の技を持つ男「かずおさん」と
10年に一人の逸材「ゆうた
」
はたしてどういう営業になるのか
ファーイト
良い天気

三連休はリフレッシュできましたかぁ

「渋ごち」で最近始めた新メニュー

かずおさんの「おでん」

おかげさまで大好評

日本酒との相性1000%

季節限定商品なので
ぜひ食べにいらしてください



1000の技を持つ男「かずおさん」と
10年に一人の逸材「ゆうた


はたしてどういう営業になるのか

ファーイト
