みなさんこんにちは
早速オススメいきますよ~
これから旬真っ盛り

みなさんお待ちかねの

「岩がき」
明日から始まります
長崎県の九十九島で獲れた
天然物の
小粒の岩がき
正直、私は「牡蠣」嫌いなんですが
これは不思議と食べられます
小粒なので食べやすくお上品
基本的に地元で消費される
いわゆる「地の物」
長崎弁で「じげもん」
渋谷で食べられるお店は無いと思います
海のミルクとも呼ばれ栄養満点の
「岩がき」
スダチを搾ってかき酢でぺロリ
このシーズンしか食べられないので
ぜひお越しくださいませ~
渋ごち&ごち2
両店で取り扱い開始します
今日のごち2情報
本日
ごちの職人
かずおさんが
ごち2の調理場に立ちます

大人気の「かなこ」と中心になって
大活躍~
楽しみだ~

ごち2 住所&TEL}
世田谷区北沢 2-17-11 B1
下北沢駅南口出て徒歩2分
ミスタードーナツ右手の地下
03 6805 2526
{営業時間}17時~1時。
ぐるなび掲載の
飲放題コースメニューも要チェック
ごち2の「ゆうき店長」は

早速オススメいきますよ~

これから旬真っ盛り


みなさんお待ちかねの


「岩がき」
明日から始まります


天然物の
小粒の岩がき
正直、私は「牡蠣」嫌いなんですが
これは不思議と食べられます


基本的に地元で消費される
いわゆる「地の物」
長崎弁で「じげもん」
渋谷で食べられるお店は無いと思います

海のミルクとも呼ばれ栄養満点の
「岩がき」
スダチを搾ってかき酢でぺロリ

このシーズンしか食べられないので
ぜひお越しくださいませ~



両店で取り扱い開始します

今日のごち2情報
本日

ごちの職人
かずおさんが
ごち2の調理場に立ちます


大人気の「かなこ」と中心になって
大活躍~

楽しみだ~


ごち2 住所&TEL}

下北沢駅南口出て徒歩2分

ミスタードーナツ右手の地下

{営業時間}17時~1時。
ぐるなび掲載の


ごち2の「ゆうき店長」は
