みなさんこんにちは
6月も明日でおしまい
2015年の後半戦の始まりですね
暑くなってくるので、
しっかり食べてスタミナつけましょう
さて今日から始まる
目玉商品
長崎和牛第二弾
今回の部位は
ランプ
串焼きにしてタタキ風にして
提供いたします
大サービス商品
1本 500円(税込)
ランクはA4
日本一に輝いた
長崎和牛を
ぜひ食べにいらしてください
かずおさんも
1頭分の塊で入荷
下処理開始~
この辺からザクっと
かずおさんの腕がなります
丁寧に丁寧に
丁寧に丁寧に
素晴らしいの一言に尽きます最後に柵取りして完成
みなさん本日もおまちしてまぁす
6月も明日でおしまい
2015年の後半戦の始まりですね
暑くなってくるので、
しっかり食べてスタミナつけましょう
さて今日から始まる
目玉商品
長崎和牛第二弾
今回の部位は
ランプ
串焼きにしてタタキ風にして
提供いたします
大サービス商品
1本 500円(税込)
ランクはA4
日本一に輝いた
長崎和牛を
ぜひ食べにいらしてください
かずおさんも
1頭分の塊で入荷
下処理開始~
この辺からザクっと
かずおさんの腕がなります
丁寧に丁寧に
丁寧に丁寧に
素晴らしいの一言に尽きます最後に柵取りして完成
みなさん本日もおまちしてまぁす