みなさん、おはよーございます
今秋の「ごちのテーマ」は
出汁
こだわります
和食の基本「1番出汁」
昆布&鰹でとるシンプルな出汁なんですが
とーーーっても奥が深いんですよ
昆布
削り節
どやっ1番出汁のできあがり~
築地の専門店からの仕入れに変え
パワーアップ
〆の
かけうどん
一押しです
今日は土曜日
飲もうー
今秋の「ごちのテーマ」は
出汁
こだわります
和食の基本「1番出汁」
昆布&鰹でとるシンプルな出汁なんですが
とーーーっても奥が深いんですよ
昆布
削り節
どやっ1番出汁のできあがり~
築地の専門店からの仕入れに変え
パワーアップ
〆の
かけうどん
一押しです
今日は土曜日
飲もうー