みなさんこんにちは


だんだん寒くなってきました
体冷やさないようにしましょう
今週末はごち2下北沢の
ケン様の送別会

1年4ヶ月お疲れさまでしたぁ
そして
なんと
11月15日(日)は

皆様に支えられ
渋ごち
10周年
祝酒振る舞います

お楽しみに~


渋ごち
本日のオススメは
焼き鳥
炭がグレードアップして
更に美味しくなりましたぁ


焼き鳥という料理は非常にシンプルなだけに
とても難しい料理なんです
塩加減&焼き加減で
その素材の味をどこまで引き出せるかが
料理人の経験&勘が全て表れます
長崎ばってん鶏を丸鶏から捌き
1本1本丁寧に串打ちした
ごちの焼き鳥
ぜひ食べにいらしてください
今週末の渋谷はお祭りだぁ~



だんだん寒くなってきました

体冷やさないようにしましょう

今週末はごち2下北沢の
ケン様の送別会




そして

なんと

11月15日(日)は


皆様に支えられ

渋ごち


祝酒振る舞います


お楽しみに~





本日のオススメは



炭がグレードアップして
更に美味しくなりましたぁ



焼き鳥という料理は非常にシンプルなだけに
とても難しい料理なんです

塩加減&焼き加減で
その素材の味をどこまで引き出せるかが
料理人の経験&勘が全て表れます

長崎ばってん鶏を丸鶏から捌き

1本1本丁寧に串打ちした


ぜひ食べにいらしてください


