みなさんこんにちは


今日は快晴
今年も後少し
美味しいお酒と美味しいご飯を
食べて元気に新年を迎えましょう
さてさて、今日は「ごち」の中心食材を
ご紹介します
そうです
ごちをず~~っと支えてくれている食材
それは
長崎ばってん鶏


朝締めの物を空輸で直送

毎朝お店で捌き

1本1本
を込めて串打ちしています
素材&鮮度にこだわる「ごち」
捌きたての鶏は脂の質、肉質
ぜんぜん違います

ぜひ食べにいらしてください

絶品 白レバー
早いもの勝ち~
美味しさの秘訣は
長崎県産



今日は快晴

今年も後少し

美味しいお酒と美味しいご飯を
食べて元気に新年を迎えましょう

さてさて、今日は「ごち」の中心食材を
ご紹介します

そうです

ごちをず~~っと支えてくれている食材
それは

長崎ばってん鶏



朝締めの物を空輸で直送


毎朝お店で捌き





素材&鮮度にこだわる「ごち」
捌きたての鶏は脂の質、肉質
ぜんぜん違います


ぜひ食べにいらしてください




早いもの勝ち~

美味しさの秘訣は


