ごち渋谷店

お店の日々の日記??

これぞ!天然の旨味調味料!!

2016-06-24 03:41:16 | Weblog
みなさんおはよーございます

昨日は静かな木曜日でした

今日は金曜日

渋谷へ繰り出しましょう

やっと完成

醤油を10日ほど発酵させて作った

天然の旨味調味料です

グルタミン酸(旨味成分)含有量が

ハンパじゃないです

醤油として使っても良し

ディップとして使っても良し

食材を漬け込んでも良し

またまた皆さんに

美味しくて身体にもいい物を

ご提供しまぁす

おたのしみに~

そんな僕の目の前では
ズマッチは晩御飯中

今日もみなさんおまちしてまぁす

キム兄さ~ん

DVD持ってきたよ~