みなさんおはよーございます
昨日は静かな木曜日でした
今日は金曜日
渋谷へ繰り出しましょう
やっと完成
醤油を10日ほど発酵させて作った
天然の旨味調味料です
グルタミン酸(旨味成分)含有量が
ハンパじゃないです
醤油として使っても良し
ディップとして使っても良し
食材を漬け込んでも良し
またまた皆さんに
美味しくて身体にもいい物を
ご提供しまぁす
おたのしみに~
そんな僕の目の前では
ズマッチは晩御飯中
今日もみなさんおまちしてまぁす
キム兄さ~ん
DVD持ってきたよ~
昨日は静かな木曜日でした
今日は金曜日
渋谷へ繰り出しましょう
やっと完成
醤油を10日ほど発酵させて作った
天然の旨味調味料です
グルタミン酸(旨味成分)含有量が
ハンパじゃないです
醤油として使っても良し
ディップとして使っても良し
食材を漬け込んでも良し
またまた皆さんに
美味しくて身体にもいい物を
ご提供しまぁす
おたのしみに~
そんな僕の目の前では
ズマッチは晩御飯中
今日もみなさんおまちしてまぁす
キム兄さ~ん
DVD持ってきたよ~