みなさんこんにちは
今日から7月
夏~
今日はあずきバーの日なんだって
知ってましたぁ
さてさて7月一発目のお知らせは
渋ごちの期待のルーキー
かずま君からいってみよ~
イェ~イ
するめイカを
特製の醤油に漬け込んだ1品
いか醤
塩辛の醤油バージョン
激旨珍味です
このツマミにはこの日本酒を

茨城県 結 夏の純米吟醸生酒
お待ちしてま~す
かずま君のBefore(三ヶ月前)
もさい
After

凛々しくなってきました

今日から7月

夏~

今日はあずきバーの日なんだって

知ってましたぁ

さてさて7月一発目のお知らせは

渋ごちの期待のルーキー

かずま君からいってみよ~










激旨珍味です

このツマミにはこの日本酒を






かずま君のBefore(三ヶ月前)






