みなさんこんにちは
今日は2月9日(木)
肉の日
渋ごちで美味しい「焼鳥&焼きトン」を
食べよう
にしても
今日は寒い~
インフルが流行ってます
健康管理には充分に注意しましょう
明日から新メニュー
九州和牛小腸のみ100%使用
もつ煮 550円(税込)
始めます
お楽しみに~
大人気の希少部位
牛ハツモトも入荷しまぁす
今日は2月9日(木)
肉の日
渋ごちで美味しい「焼鳥&焼きトン」を
食べよう
にしても
今日は寒い~
インフルが流行ってます
健康管理には充分に注意しましょう
明日から新メニュー
九州和牛小腸のみ100%使用
もつ煮 550円(税込)
始めます
お楽しみに~
大人気の希少部位
牛ハツモトも入荷しまぁす