みなさんこんにちは
涼しくなってきました「秋」ですね
秋はお酒も旨味たっぷりの「ひやおろし」がぞくぞく入荷
今日は久しぶりに「ごち」の人気食材の1つ「五島列島のキビナゴ」
入荷しました
から揚げがサイコー
最近始めた青森県産の「スルメいか」を使用した麹焼き
丸ごと1杯、自家製の醤油麹に漬け込んで炭火で炙って提供します。
今日もみなさんお待ちしてまぁす
涼しくなってきました「秋」ですね
秋はお酒も旨味たっぷりの「ひやおろし」がぞくぞく入荷
今日は久しぶりに「ごち」の人気食材の1つ「五島列島のキビナゴ」
入荷しました
から揚げがサイコー
最近始めた青森県産の「スルメいか」を使用した麹焼き
丸ごと1杯、自家製の醤油麹に漬け込んで炭火で炙って提供します。
今日もみなさんお待ちしてまぁす
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます