こんにちは
今日から8月
夏本番ってとこですね
夏バテしないようにしっかり食べて
こまめに水分摂りましょう
ちょうど後一ヶ月で41歳になるぅ~
まだまだ若者には負けませんぞ~
今月も
皆様よろしくお願いしまぁす
群馬県のエース
「
浅間山
」
夏の活性うすにごり生酒
醸造家さんの技術「瓶内二次発酵
」
オリもからめて瓶詰めすることにより
瓶内でまだ酵母菌が活きています
その酵母菌達が瓶内で「天然のガス」を
出してるではないかぁ~い
この日本酒は活きてます
本日入荷しております

今日から8月

夏本番ってとこですね

夏バテしないようにしっかり食べて
こまめに水分摂りましょう

ちょうど後一ヶ月で41歳になるぅ~

まだまだ若者には負けませんぞ~

今月も

皆様よろしくお願いしまぁす



「




醸造家さんの技術「瓶内二次発酵

オリもからめて瓶詰めすることにより
瓶内でまだ酵母菌が活きています

その酵母菌達が瓶内で「天然のガス」を
出してるではないかぁ~い



本日入荷しております

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます