昨夜は、甥のK君の送別会が有った。
来月始め、転勤で滋賀県へ行く事に成ったので行われた。
Aちゃんの家に14人が集まった。
ご馳走はオードブルと生寿司を少し買ったけれど、他は手作り。
刺身(マグロ、サーモン、イカ、蛸)
サラダ(生ハム、水菜、レタス、トマトなど)
ご飯は味付けご飯のおにぎりと、酢飯を作っていた。
好きな人は刺身を巻いて、手巻き寿司にして楽しんでいた。
暫く、会えなくなるけれど、仕事では仕方が無い。
滋賀へ行っても、頑張って欲しいナ。
来月始め、転勤で滋賀県へ行く事に成ったので行われた。
Aちゃんの家に14人が集まった。
ご馳走はオードブルと生寿司を少し買ったけれど、他は手作り。
刺身(マグロ、サーモン、イカ、蛸)
サラダ(生ハム、水菜、レタス、トマトなど)
ご飯は味付けご飯のおにぎりと、酢飯を作っていた。
好きな人は刺身を巻いて、手巻き寿司にして楽しんでいた。
暫く、会えなくなるけれど、仕事では仕方が無い。
滋賀へ行っても、頑張って欲しいナ。
旅行会社の企画で、神戸のルミナリエが有りましたが、今回は我慢する事にしました。
浅草観光を楽しむ予定です。
未だに、行った事が無いのですよ・・・。