春休みだが,子どもは2年生になった。弁当作りも2年目に入った。
おにぎり 2個
焼きそば
焼き鮭
豚肉のトマトソース焼き
ひじきの煮物
豚肉のトマトソース焼き
昨夜残っていた,豚のしゃぶしゃぶの肉をいため,トマトケチャップと醤油で味付けた。
ひじきの煮物には,しいたけと薩摩揚げ,揚げを入れて煮た。
2年目の最初は,春休み中で部活のためおにぎりであった。
今年のモットーは
「楽しよう」である。
おにぎり 2個
焼きそば
焼き鮭
豚肉のトマトソース焼き
ひじきの煮物
豚肉のトマトソース焼き
昨夜残っていた,豚のしゃぶしゃぶの肉をいため,トマトケチャップと醤油で味付けた。
ひじきの煮物には,しいたけと薩摩揚げ,揚げを入れて煮た。
2年目の最初は,春休み中で部活のためおにぎりであった。
今年のモットーは
「楽しよう」である。