2段海苔弁
ソース焼きそば
水菜
鶏肉のソテー
切り干し大根の煮物
ひさしぶりの海苔弁。ご飯を半分つめ,味付け海苔にさらに醤油をつけて載せる。その上にご飯をつめ,また海苔を載せる。
ふりかけより手間がかかるので久しぶりにした。
鶏肉のソテーは
鶏胸肉を薄く切り,塩胡椒・小麦粉でまぶし,オリーブ油にニンニクでソテーする。
これは簡単
切り干し大根は,ニンジンとエノキと一緒に煮た。
ソース焼きそば
水菜
鶏肉のソテー
切り干し大根の煮物
ひさしぶりの海苔弁。ご飯を半分つめ,味付け海苔にさらに醤油をつけて載せる。その上にご飯をつめ,また海苔を載せる。
ふりかけより手間がかかるので久しぶりにした。
鶏肉のソテーは
鶏胸肉を薄く切り,塩胡椒・小麦粉でまぶし,オリーブ油にニンニクでソテーする。
これは簡単
切り干し大根は,ニンジンとエノキと一緒に煮た。