今日の晩ごはんは 久しぶりに
ハンバーグ
玉ねぎをたっぷり入れて
炒める派? 炒めない派?
あたしは炒めない派
玉ねぎがふっくら甘くて美味しい!
昔 いや むか~し
小学校の家庭科で作ったよね ハンバーグ
ひき肉に 食パンの耳を除けて牛乳に浸して ぎゅって絞って加えて
玉子 塩コショウ ナツメッグ を入れて こねて
ペッタンペッタン 空気を抜いて 真ん中をペコ って凹まして
今は食パンの代わりに いつもあるパン粉で。
ハンバーグ
玉ねぎをたっぷり入れて

炒める派? 炒めない派?
あたしは炒めない派

玉ねぎがふっくら甘くて美味しい!
昔 いや むか~し
小学校の家庭科で作ったよね ハンバーグ
ひき肉に 食パンの耳を除けて牛乳に浸して ぎゅって絞って加えて
玉子 塩コショウ ナツメッグ を入れて こねて
ペッタンペッタン 空気を抜いて 真ん中をペコ って凹まして
今は食パンの代わりに いつもあるパン粉で。