何年か前 なんかの番組で紹介されてたよなぁ このお店
って思いながら
レシピをメモ
美味しそう なの。
スクランブルエッグ
卵 2個(M だと3個 L だと2個)
生クリーム 85cc
塩 適量
バター 10g
材料を混ぜ合わせて バターを溶かして
たたむように焼く
卵液がなくなったら OK!
調理時間 3分
リコッタパンケーキ
卵 4個
牛乳 190cc
リコッタチーズ 280g
小麦粉 135g
ベーキングパウダー 小1
塩 適量
メレンゲ(卵白) 4個分
材料を混ぜ合わせて メレンゲを加え切るようにかるく合わせる
片面 2分 裏返して 4分 焼く
って思いながら
レシピをメモ
美味しそう なの。
スクランブルエッグ
卵 2個(M だと3個 L だと2個)
生クリーム 85cc
塩 適量
バター 10g
材料を混ぜ合わせて バターを溶かして
たたむように焼く
卵液がなくなったら OK!
調理時間 3分
リコッタパンケーキ
卵 4個
牛乳 190cc
リコッタチーズ 280g
小麦粉 135g
ベーキングパウダー 小1
塩 適量
メレンゲ(卵白) 4個分
材料を混ぜ合わせて メレンゲを加え切るようにかるく合わせる
片面 2分 裏返して 4分 焼く