遠距離にっき

 ほんわか♡日記

  香川のこと コブクロのこと 毎日のちっちゃいしあわせのこと 綴っていきます♪

何にしよう? 晩ごはん

2016-02-06 21:28:50 | Weblog
今日は

母さんがくれた チンゲン菜 を炒めました。

豚バラ肉 玉ねぎ 人参 エレンギイ

何味にする?

砂糖 ミリン だし醤油 で 味付け しました。

美味しい!

青梗菜がしっかりしてるので 食べごたえあり! です。



うちの定番!

塩サバ

だんなさんが好きなんです!

(何にしよう っていうときに助かります)



でもね

子供の時 だんなさんは 肉系   あたしは魚系

食べれなかった(骨が苦手)魚が食べれるようになったので助かります  

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする