今日は
母さんがくれた チンゲン菜 を炒めました。
豚バラ肉 玉ねぎ 人参 エレンギイ
何味にする?
砂糖 ミリン だし醤油 で 味付け しました。
美味しい!
青梗菜がしっかりしてるので 食べごたえあり! です。
と
うちの定番!
塩サバ
だんなさんが好きなんです!
(何にしよう っていうときに助かります)
でもね
子供の時 だんなさんは 肉系 あたしは魚系
食べれなかった(骨が苦手)魚が食べれるようになったので助かります
母さんがくれた チンゲン菜 を炒めました。
豚バラ肉 玉ねぎ 人参 エレンギイ
何味にする?
砂糖 ミリン だし醤油 で 味付け しました。
美味しい!
青梗菜がしっかりしてるので 食べごたえあり! です。
と
うちの定番!
塩サバ
だんなさんが好きなんです!
(何にしよう っていうときに助かります)
でもね
子供の時 だんなさんは 肉系 あたしは魚系
食べれなかった(骨が苦手)魚が食べれるようになったので助かります