期待して焼いたパン
レシピ・・・ 強力粉250g 水170ml 砂糖20g 塩3g
マーガリン25g クリームチーズ50g イースト小1弱
HBにお任せしました。
チーズの風味がするはず・・・確かに焼いてるときはいい香り
でも、時間がたつとプレーンと変わらずちょっとがっかり
冷めてもチーズの香りが美味しく、ふんわりしていてそのままで頂きたいパン
と紹介されていたので期待はずれでしたよ~
HBの違いや私の作り方がいけなかったのかしら~
シチューにつけて食べちゃいました。
レシピ・・・ 強力粉250g 水170ml 砂糖20g 塩3g
マーガリン25g クリームチーズ50g イースト小1弱
HBにお任せしました。
チーズの風味がするはず・・・確かに焼いてるときはいい香り
でも、時間がたつとプレーンと変わらずちょっとがっかり
冷めてもチーズの香りが美味しく、ふんわりしていてそのままで頂きたいパン
と紹介されていたので期待はずれでしたよ~
HBの違いや私の作り方がいけなかったのかしら~
シチューにつけて食べちゃいました。