ツナコーンパン焼きました
レシピ(6個分)・・・強力粉150g 薄力粉50g 砂糖20g 塩3g
マーガリン20g 水130ml コーン70g(コールで入れる) ツナ1缶(マヨネーズ)
HBで1次発酵成形後、常温で2次発酵(50分)
180度で13分焼きました。
ご近所さんからとうきびを沢山頂きました。
初めてコーンを混ぜて生地を作りました。
コーンの甘さがいい感じで美味しい~のです
ツナマヨとも愛称がいい
また作りた~いパンになりました。
レシピ(6個分)・・・強力粉150g 薄力粉50g 砂糖20g 塩3g
マーガリン20g 水130ml コーン70g(コールで入れる) ツナ1缶(マヨネーズ)
HBで1次発酵成形後、常温で2次発酵(50分)
180度で13分焼きました。
ご近所さんからとうきびを沢山頂きました。
初めてコーンを混ぜて生地を作りました。
コーンの甘さがいい感じで美味しい~のです
ツナマヨとも愛称がいい
また作りた~いパンになりました。