手作りバンザイ!

趣味の作品・パン・料理など手作りのものをご紹介〜♪

朝食のぱん

2006-10-30 | 成型ぱん

 2種類焼きました。
ハムチーズパンとミートボールパン(丸いの)です。

レシピ(8個分)・・・強力粉150g 薄力粉50g 砂糖15g 塩3g マーガリン20g
           イースト小匙1 水130ml
具・・・ハム・チーズ・ミートボール(タマゴ入り)
180度で13分焼きました。

ミートボールを入れたのは、もうすぐ賞味期限が切れそうで
パンに入れたらいいかも~っと思いついたから 

 断面ですよ~

小ぶりのパンになりました。が・・・十分美味しく頂きました。

 

登録してみました。
宜しければ「ポチッ」とお願いね

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする