お菓子教室の2品目
パウンドケーキ写真は、ラッピング済みの状態です。
中は、チョコレートチップと表面にアーモンドスライスがたっぷり
1晩置くと、美味しさ倍増との事なので置いてからも食べました。
がしかし!!焼いて1時間後の状態も食べました。
美味しい!!しっとりしていてコーヒーが飲みたくなるようなこくも
あります。
お菓子の先生は、生徒が喜ぶつぼを心得た素敵な方です。
ちっびこサイズも焼きました。これまた可愛い!こんなのもらったら
可愛い過ぎて食べられない!!
先生は、ラッピングにもこだわりがあってとっても学べます。
他の方のコメントですが、料理は盛り付けで印象がだいぶ変わるが
お菓子やプレゼントもラッピングでとっても変わる!!
パウンドケーキ写真は、ラッピング済みの状態です。
中は、チョコレートチップと表面にアーモンドスライスがたっぷり
1晩置くと、美味しさ倍増との事なので置いてからも食べました。
がしかし!!焼いて1時間後の状態も食べました。
美味しい!!しっとりしていてコーヒーが飲みたくなるようなこくも
あります。
お菓子の先生は、生徒が喜ぶつぼを心得た素敵な方です。
ちっびこサイズも焼きました。これまた可愛い!こんなのもらったら
可愛い過ぎて食べられない!!
先生は、ラッピングにもこだわりがあってとっても学べます。
他の方のコメントですが、料理は盛り付けで印象がだいぶ変わるが
お菓子やプレゼントもラッピングでとっても変わる!!